Das Forsthaus Langenberg kulinarisch

Unser Küchenchef Rainer Henze und sein Team zaubern täglich frisch ausgewählte saisonale und regionale Spezialitäten à-la-carte. Rainer und das Forsthaus Langenberg setzen auf Tierwohl und Nachhaltigkeit. Unser Wild kommt zum Beispiel vom regionalen Jagdbetrieb und der Fisch, wo es nur geht, aus der Region.

Außerdem erwarten Sie Getränke aus der Region - hausgemachte Limonaden, sorgfältig ausgewählte Weine aus Deutschland und der Welt - Kaffeespezialitäten mit Bio-Weidemilch und ein besonderes Tee-Angebot.

Unser Restaurant hat ab mittags geöffnet und bietet Wanderlustigen und Ruhesuchenden eine herrliche Sonnenterrasse und einen ebenso schönen Wintergarten – beides natürlich mit Meerblick im höchst gelegenen Hotel der Insel. Wir freuen uns auf Sie.

Mittagskarte

Für den kleinen und großen Hunger...ab 12.00 Uhr warme Küche

Kuchen & Kaffeespezialiäten

Genießen Sie hausgemachte Torten und Kuchen mit leckeren heißen und kalten Kaffeespezialitäten oder einem kühlen Blonden.

Abendkarte

Ab 17.00 Uhr gibt unser Küchenteam Vollgas und kocht von Wild über Fisch bis Vegetarisch für jeden Gaumen das Passende. 

Frühstück

Stets im Zimmerpreis inbegriffen: unser Guten-Morgen-Frühstücksbuffet - mit allem was das Herz begehrt. Kaffee, Tee, frische Brötchen und anderes Gebäck, Obst & Müsli, Rührei oder doch gekocht im Ganzen u.v.m. Auch für Außer-Haus-Gäste buchbar - mit vorheriger Reservierung.


Öffnungszeiten

Frühstück
08:00 - 10:30 Uhr
Winteröffnungszeiten
Donnerstag - Samstag

11:30 - 20:00 Uhr

Sonntag

11.30 - 17.00 Uhr

Forsthaus Langenberg
Hotel & Restaurant
Strandpromenade 46
17429 Seebad Bansin
Rezeption: 08:00 - 20:00 Uhr
Tel: +49 38378 803320
E-Mail: post@forsthauslangenberg.de
Design, Umsetzung & Hosting by eventomaxx ͐ ͐. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.